Анастасия Сальникова

Жена, Кемерово

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Пётр Коровкин

С Петром познакомились на свадьбе друзей и через год пригласили на наш

С Петром познакомились на свадьбе друзей и через год пригласили на нашу свадьбу. Это было на 100% правильное решение, так как Петр профессионал своего дела и все фотографии просто прекрасны. Кроме того, он помог выбрать студию забронировать её, дал советы по костюмы для жениха и букету, помогал в день самой свадьбы — шутил и разрежал обстановку, так как я сильно волновалась. Мы делали фотосессию до церемонии — с молодоженами, друзьями и родствениками и ещё одну уже после свадьбы в ботаническом саду. Каждая из них прошла на высшем уровне. Фотографии все очень красивые и передают все эмоции этого дня. До сих пор с удовольствие просматриваем эти фотографии. Если вы ищите фотографа, то даже не думайте и выбирайте именно его.)

Ведущий

Алексей Зайкин

Алексей был ведущим на нашей свадьбе.

Алексей был ведущим на нашей свадьбе. Все было проведено просто на ВЫСШЕМ уровне!!! Весёлый, креативный и вежливый. Спокойно и с понимание отнёсся ко всем нашим пожеланиям. Помогал, объяснял, подготовил сценарий для нашего вечера с учётом всех "хотелок". Вечер прошёл именно так как мы и хотели. Алексей сам нашёл потрясающего диджея, который играл на сексафоне. А также включал музыку, под которую гости танцевали весь вечер. Торжество прошло на одном дыхании. Все кто звонил нам после свадьбы, обязательно вспоминали ведущего, конкурсы и замечательный вечер. Спасибо за атмосферу праздника.) Если вы планируете свадьбу или любое другое событие, то вам к Алексею. Не сомневайтесь и обращайтесь к нему.)

ЗАГС

ЗАГС № 1 города Новокузнецка

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Красивый зал бракосочетания.

Красивый зал бракосочетания. Единственный момент, который очень смутил и "смазал" эмоции от церемонии — это фотосалон на первом этаже, в который сразу затаскивают и не дают пройти дальше. Гости и мы сами из-за этого потерялись не много и не понимали, что именно происходит. После росписи на первом этаже выставляют фотографии и предлагают их купить. Это сбивает эмоции от росписи и ты должен переключится на что-то другое. Плюс когда у вас на свадьбе фотографа, то все это выглядит очень не красиво. Сама церемония прошла хорошо. Персонал ЗАГСа очень вежливый. Зал вмещает много гостей, есть раздевалка и туалет, что тоже хорошо.

Конкурсы