Ирина Демидова

Жена, Кемерово

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Иван Никифоров

Немного слов о работе.

Немного слов о работе. Для фотографа не мало важно быть общительным и так скажем раскрыть человека, чтоб не было комплексов. У Ивана это получилось более чем. Приятно было с ним работать и фотографии получились хорошие. Всем советую.

Видеограф

Илья Филаткин

Не умею много писать или говорить.

Не умею много писать или говорить. При не большом так скажем гонораре, этот человек отработал на 5+. Был незаметен и в тоже время заснял всё что нужно и как нужно. Нисколько не пожалели, что выбрали Илью. И ролик и фильм нам понравился. Попросили исходники, Илья не отказал, хотя многие знаю не отдают. Это ещё один плюс. В общем советую его как хорошего специалиста своего дела. Кстати у Ильи есть квадрокоптер, что тоже плюс, красивые съёмки. Всем советую, не пожалеете.

Ведущий

Алексей Банников

О, Алексей, можно писать и писать.

О, Алексей, можно писать и писать. Первая наша встреча это на свадьбе друзей ещё 5 лет назад. Поэтому искать нам никого не пришлось, написали ему и договорились о встрече. Потом из-за короны, даты перенеслись, благо были свободные). Понравилась ли нам его работа, да, конечно. Спустя годы конкурсы другие, ни как у тамады 20 лет одно и тоже. Ведущий с большой буквы. Всем рекомендую. Не смотрите на рейтинги и накрученные отзывы, он внизу не потому что плохой, а потому что давно заработал себе репутацию, которую уже не нужно накручивать. Всем рекомендую. Ваша свадьба будет на ура.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы