Ксюша Горбунова

Жена, Кемерово

Ксения и Роман

Отзывы

Фотограф

Мария Козлова

Лучшего фотографа для нашего торжества я и представить не могла! Маша

Лучшего фотографа для нашего торжества я и представить не могла! Маша не просто выполняет свою работу, она вливается в праздник и все гости становятся ей друзьями. Внимательная, милая, понимающая. Сказочный фотограф!

Ведущий

Роман Кузнецов

Рома — ты чудо! Все пожелания учтены, все просто и лаконично.

Рома — ты чудо! Все пожелания учтены, все просто и лаконично. Гости в восторге, твоей энергией казалось зарядилось даже старшее поколение. Огонь ведущий и человек душевный. Спасибо огромное!

Банкетный зал

Загородный комплекс Верхотомский

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Поистине волшебное место, а в вечернее время, когда загорелись огни, о

Поистине волшебное место, а в вечернее время, когда загорелись огни, оформление заиграло потрясающими красками! Эдакая маленькая европейская провинция, уютная и со своим особенным шармом, а так как торжество было в малой беседке на улице, природа и интерьер при вечерних огнях были сказочными! Ирина, которая нас обслуживала, очень внимательная и отзывчивая, со свадебным тортом случилась маленькая неприятность, Ирина постаралась все исправить и это у нее получилось отлично. Что немного огорчило, так это оставленные на утро к завтраку пара кусочков праздничного торта, которые куда-то исчезли, неприятно, но общее впечатление данный инцидент не смазал. Кухня вкусная, горячее очень понравилось (заказывали филе цыпленка под сыром), спасибо поварам! В целом, если бы вновь пришлось выбирать место для торжества, совершенно точно свой выбор бы не поменяла!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы