Анна Вилюгина

Жена, Кемерово

Анна и Вадим

Отзывы

Фотограф

Дмитрий и Ольга Строцкие

К выбору свадебного фотографа мы подошли очень серьёзно, когда я увиде

К выбору свадебного фотографа мы подошли очень серьёзно, когда я увидела работы Димы и Оли я больше никого даже уже и не смотрела, я хотела только их) С первой встречи они мне сразу понравились, все разложили по полочкам, помогли советами не только по поводу фотосессии, но и по организационным моментам, как что и лучше сделать, где найти! С ними так легко и приятно работать, все объяснят, как встать, куда посмотреть, главное без напряжения, в нужный момент сгладят волнение))) Самое главное, что понравилось лично мне так это естественность! Эмоции те, которые ты хочешь, те и показываешь(не хочешь улыбаться-тебя никто и не заставляет стоять с натянутой улыбкой) и ведь самое важное, что фотокарточки от этого становятся не менее прекрасными и очень живыми!!! Спасибо Вам Олечка и Дима за ваш профессионализм! Без преувеличения и сомнения могут сказать, что вы лучшие в своём деле!!! Жаль, что здесь нет оценки отлично, хотя даже ее будет маловато!

Видеограф

Василий Ковальчук

Если вы решили обратится за видеосъёмкой своего самого главного событи

Если вы решили обратится за видеосъёмкой своего самого главного события в жизни-свадьбы, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ее у Василия, мало того что человек тянул время, договором предусмотрено в течении двух месяцев отдать готовый материал, так ещё и середина банкета, каким то чудесным образом потерялась у него, что за халатное отношение к своей работе!!!???? Мы как добрые люди не давили на человека, пошли на встречу, подождали ещё месяц, по истечению двух месяцев предусмотренных договором… Вернули батарейку от камеры, как порядочные люди, которую Василий забыл у нас на банкете, а в итоге получаем, что видео то нашего и не будет, зачем браться за работу, если Вам она так безразлична, зачем соглашаться на работу, если не сможете ее выполнить качественно??!!! Что нам теперь делать, где взять видео с нашей свадьбы??? Гости специально ничего не снимали, потому что у нас был видеооператор… Просто ужасное отношение к клиентам… А может он и вообще не снимал нашу свадьбу… И НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ МОЙ КОММЕНТАРИЙ, ПУСТЬ ЛЮДИ ВИДЯТЬ И ВЫБЕУТ БОЛЕЕ ГРАМОТНОГО ВИДЕООПЕРАТОРА!

Ведущий

Иван Логинов

Были на многих свадьбах, поэтому к выбору ведущего отнеслись очень сер

Были на многих свадьбах, поэтому к выбору ведущего отнеслись очень серьёзно, мы понимали, что хотим и какой должен быть ведущий! И с первой же встречи с Иваном, мы поняли, что это именно тот, кого мы так долго искали) Это мегапозитивный человек, заряжающий своей энергией всех вокруг) Удивляюсь, как быстро тебе удалось запомнить всех гостей по именам, уделить внимание каждому гостю, за доли секунды присмотреть самых активных гостей, ещё на выездной церемонии. И пусть на нашей свадьбе 11.08.2018 мы сломали все стандарты от этого свадьба прошла ещё круче, шесть часов пролетели на одном дыхании! Гости до сих пор в восторге и вспоминают твои шуточки) Ваня, спасибо тебе больше за твой профессионализм, талант, тонкий юмор, за нашу сумасшедшую свадьбу! За то, что мы могли спокойно без волнения наслаждаться нашим днём! И спасибо Юре за крутые треки) P.S. Ваня не только шикарно провёл нашу свадьбу, но и помог в некоторых организационных моментах, за что отдельное ему спасибо!

Конкурсы