Светлана Югова
Жена
Дата свадьбы: 10.02.2018
Кемерово

wedding

Отзывы

Фотограф

Максим Соколов

Так вышло, что фотографа мы выбирали совсем недолго.Ещё

Так вышло, что фотографа мы выбирали совсем недолго. Просматривая работы фотографов на сайте, я увидела работы Максима… его естественные, легкие, свежие снимки, не перегруженные излишней обработкой! На нём мы и остановились, не раздумывая. На протяжении всего периода подготовки к свадьбе, Максим с готовностью отвечал на все наши вопросы, помог грамотно составить распорядок дня, давал множество полезных советов. Зная свою природную способность исключительно несимпатично получаться на большинстве фотографий, я довольно сильно переживала. Оказалось, зря! Максим так ненавязчиво и с такой доброй улыбкой подсказывал нам, где лучше встать, куда посмотреть, какую позу принять, что беспокойство исчезло без следа) На следующий день после свадьбы Максим прислал нам немного фотографий, совершенно потрясающих! Это было очень приятно!)) Все остальные были отданы точно в срок. Могу сказать, что они получились волшебными! Как из зимней сказки, такие теплые, уютные, добрые, нежные фотографии! А фото с банкета получились живыми, веселыми и динамичными) ни один гость не остался незамеченным! Обязательно будем рекомендовать Максима, как талантливого фотографа. И, конечно, еще не раз к нему обратимся сами))

Ведущий

Тимофей Федин

Тимофей — человек, который сделал наш праздник незабываемым! Еще на пеЕщё

Тимофей — человек, который сделал наш праздник незабываемым! Еще на первой встрече мы поняли, что нашли того самого, невероятно позитивного, доброго, креативного ведущего! Он рассказал нам формат торжества, надавал домашних заданий и советов) По ходу приготовления к свадьбе, Тимофей неоднократно нам помогал: составить меню, помочь с песней для танца, ответить на множество самых разных вопросов… На свадьбе было довольно много иногородних гостей, которые приехали раньше и сразу к месту торжества за город. Тимофей уже был там и встретил их. Потом была совершенно потрясающая встреча нас с караваем) Сам праздник прошел великолепно! Ни один гость не сидел в одиночестве, скучая. Каждому было уделено внимание и добрые слова. Конкурсы были действительно интересные, не стандартные и пошлые, а направленные на общение с гостями. Понравились они всем! Закончился наш праздник Семейным очагом — трогательной и душевной церемонией, от слез удержаться смогли не все) Мы мечтали сделать свою свадьбу семейным, уютным, теплым праздником. Тимофей нам в этом очень помог!

Стилист

Елена Силина

Елену выбрала по рекомендации знакомых.Ещё

Елену выбрала по рекомендации знакомых. На пробный макияж пришла совершенно не зная, какой образ хочу в итоге получить. Были только некоторые представления и пожелания, которые Лена услышала и воплотила в жизнь. Всем советую обязательно делать пробный макияж и прическу, это здорово помогает в день свадьбы быть уверенной в конечном результате! Макияж получился очень нежным, легким, мою проблемную кожу Лена мастерски завуалировала, при этом, никакой маски на лице я не ощущала. Макияж продержался до самого конца!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы