Станислав Ким, фотограф

Оксана Лебедева

Гость на свадьбе, Томск

Фотографировались у Санислава Кима три месяца назад. Фото так и не отдал, занес в черный список, что бы ему не писали. Теперь в телефоне в черном списке. Не фотографируйтесь, заплатили за съемку 2-х часовую, так и не получили фото ))))

Екатерина Канавина

Ведущий, Томск

Оксана Лебедева, поэтому всем своим клиентам говорю, работайте только с агентствами. Агентство заинтересовано чтобы клиент вернулся, либо привел друзей. Агентство не работает с людьми которые некачественно выполняют свою работу, либо сдают материал не вовремя. Агентство имея в штате несколько сотрудников может заменить сотрудника при форс мажорной ситуации. И самое главное, агентство не накручивает процент сверху на сумму работника, цена для клиента, что через агентство, что при заказе напрямую у работника та же самая, но гарантий больше.

Юля Шka

Жена, Томск

Екатерина Канавина, Не знаю про каждое агентство, но в своё время ведущего напрямую на 4000 дешевле было заказать, чем через агентство. Про фотографа, скорее всего, так же

Екатерина Канавина

Ведущий, Томск

Юля Шka, может быть при условии, что ведущий не в штате у агентства, то же самое с фотографом. Да и агентства разные бывают, на моем веку открылись и закрылись уже огромное количество агентств. Наше единственное которое работает уже 20 лет в октябре.

Арина Иванова

Ведущий, Томск

Оксана Лебедева, добрый день! А Станислав Ким случайно еще и видео не снимает? Рассказывали мне заказчики историю про видеографа, с такими же именем и фамилией, который тоже их подвел.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: